第一次用餐在這兒

 

不得不說一下,回憶總是美好的。這次難得遇上平常日請假,與luna中午相約吃一下momo,上次也是和她一起來吃的。
只能說,不知道是新產品太「驚人」還是,真的變了?

因為有新鍋底,我們就點了「天然原味豚骨鍋」 。嗯,很鹹啊。!!! (有什麼好的形容詞嗎?)IMG_9116.jpg

 

照舊上了豬肉片,上次唸唸不忘的就是它。但這孩子變了,好碎~
IMG_9109.jpg

 

菜盤也不知道發生什麼事,打二年前來用餐就堆不美了,現在堆得更糟~
IMG_9111.jpg

 

牛肉盤來一下。我們這次吃超多盤的。也許是鍋底選不好。
IMG_9113.jpg

 

因為是吃天然原味豚骨鍋所以醬料和其他鍋不一樣,只是這醬料,我一點都不愛。很難得,畢竟我是醬料控。
IMG_9114.jpg

 

好像是糙米飯?嗯?我有吃嗎?
IMG_9115.jpg

 

到底要寫什麼呢?只覺得應該是這鍋底出了些問題才是,讓我吃得有點不太舒服耶。

 

 


店家資訊:MOMO PARADISE
網址:http://www.humaxasia.com.tw/momo/
地址: 台中市公益路68號B1 (勤美誠品B1)
電話: 04-2328-8228 傳真: 04-2328-9068 
營業時間: 
11:00~17:00 午餐(last order 16:00)
17:00~23:00 晚餐

創作者介紹

陳大啾|說食物

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()