目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★前言:

我於一年多前已計劃前往京都(附加奈良1日),

卻遲於六月底,七月初訂房,買機票。(出發前三、四個月才動手)

行程最後訂在2014/10/14~10/18,巧閃年度颱風-黃蜂颱風,抵達關西機場時,天氣很好。


★基本事項:(當然是買機票+訂飯店)

★住:SUPER HOTEL四条河原町 一人可能約NT6000上下忘了~但有附早餐,又位於地理位置佳的四条河原町
請注意,SUPER HOTEL只開放六個月前的訂房)

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從以前都很愛買日誌,但老往往寫不到1/4就放水流~直至去年買了一本自填式後,慢慢培養寫手帳的習慣

雖然老是寫一些有的沒的屁話

今年去京都時,走到了mina百貨,即便我被LOFT裡滿坑滿谷的年誌本燒得體無完膚,還是默默離開...

理智當道,我好怕我又浪費了一本美好的手帳...(本來去京都前是超想買AIUEO的~握拳)

(本來的清單是AIUEO,還有京都手帖,這兩本。但可能我理智太強了....最後沒買,主要是京都手帖與我想像的不同,後來放棄)

 

後來照例到了3coins ~準備發掘其他小東西(ex:漂亮的紙膠帶之類的~飾品小物之類的~他們家很多東西不錯)

, , , , , ,

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()