目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

和蔡看完展才去吃的,下午三點多,店內有些空蕩,但服務人員還是很周到!
平價日式定食中,我就想到樹太老。  

也不是第一次吃樹太老了,只是我住的附近的樹太老都有些短命(ex一中店、健行店都關掉了)
剛開始不是很喜歡吃樹太老,也說不上為什麼,但是後來就蠻喜歡的。

樹太老的越光米、高麗菜絲、小菜(我個人最愛牛蒡絲)、味噌湯都可以免費續加!
男生也不用怕吃不飽~真是佛心來的!所以我當天又吃多了。XD


, , ,

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

12/22台中大遠百開幕,12/23我們也去湊熱鬧,想當然而,大遠百吃飯的地方都塞滿人。所以只好轉戰新光三越。
本來想吃花月嵐,結果又要排隊。有人肚子餓耐不住,所以就選瓦城。

瓦城的消費對我來說算蠻高的、因為我吃習慣平價的泰式料理。 xD
因為我們有三個人,在熱心的服務人員解說介紹下,我們點了「聞香三人行」_B餐 NT.450/每人(另加服務費) 
可選五道人氣菜+白飯(可續/有台灣西螺米or泰國香米可選) 


, , ,

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()