目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了某人聚餐及小餞行,因為他要遠征溫哥華了… (希望帶個帥哥給我)
本以為選了老四川,結果竟然是品田牧場,不過也好,我也剛好沒吃過 (扯)

IMG_7791.jpg

稍微等了一下他們清理座位,就入座了。

 

IMG_7794.jpg

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與同學好友-蔡,一起吃飯。本想吃樹太老,但念頭一轉,想到之前提到的jane&tony,於是就去試試。
進門時人很多,還好二樓還有座位。店內裝演顏色用的很粉嫩夢幻溫馨。門口裝潢很漂亮(相機沒電無法拍)

20110318新增 part2 食記

看了看菜單很久,  菜單網址  可參考此。菜單上還有圖可以看哦很貼心。

IMG_7759.jpg

 

最後選擇了『牽手轉圈圈』二人份套餐  NT490元 

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因故,為朋友luna開一區叫「牛奶文的菇料理」,菇的來源全是他家自種。
目前會以杏鮑菇及俗稱白精靈的菇當班底來演出、

全系列非專業料理文!!!,只希望能用不同的方式來吃菇菇。因此紀錄之。 

今天她做了簡易的菜。是奶焗杏鮑菇、味增豆腐菇湯、義式蕃茄涼麵。 

《1、奶焗杏鮑菇》

前置作業:

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

251s_be.jpg

我最早最早被這雙燒到時,好像是三月多,剛過完年。
一直很喜歡這種中性風格的鞋款。所以在拍賣中搜尋到後就一直念念不忘。

直至五月,又燒起火來。但Y拍那時,都只賣灰的居多,而且價位一千多又沒有我的尺寸(賣家皆稱此雙需帶大半號)
又…剛好朋友正在學習在gmarket上直接下標,於是就故且一試,來標看看吧。

拍賣網址:http://dodogirls.speedgabia.com/darin/woman/pop_up/html/s_251.htm

規格:

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()