目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:動物
  • 請輸入密碼:

先說好我也搞不清楚它的名,

招牌上疑似寫著「小次郎or小太郎」,但店的名片與一些物品上還是「太郎」

總之,我也在想這篇該不該寫呢?

好吧,都吃了就寫吧。嗯…也許是想說有看到一些人的食記後,有些期待吧。所以我有些失望。

(還有我同學上次本來要帶我來吃,說還不錯。我又更期待些。)

 

 

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說每逢假日我家桌上堆的不是飲料瓶罐就是食物,桌下藏餅乾(最近都吃草莓脆果)

結果禮拜日我媽從外面帶回一袋雞腳凍和雞胗給我們吃。

我本以為會買黑竹園結果竟然是黃家。

IMG_7273.jpg

 

雞腳凍口味還不錯,但我好像比較愛黑竹園多一些,但實際來說我對雞腳沒偏好

IMG_7275.jpg

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


領薪水了。下班立馬衝到最近的店買一桶吃個爽。現烤,所以足足等了三十分有。


IMG_7198.jpg

 

一打開就聞到撲鼻的香味。每一塊烤雞都在等我臨幸!!!!!!!!!!(樂)

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有鑒於本人每逢禮拜一精神不濟時都會去提神一下,結果只要當天早上我精神不濟我就去mos報到。
絕不是因為他們家美式很好喝,而是早餐不錯,咖啡大杯又便宜(適合提神,要品味我會去喝老樹就好:p)

我平常都吃早餐。 

接下來過年來我適逢有錢人時刻(還包括春酒紅包),我於是就去mos辦了一張mos卡,還有紅利可換東西一舉兩得。
只可惜卡面不夠親我。(雖然我也愛高麗菜,後來煮義大利麵都加一大堆高麗菜搞得像日式炒麵=~=||| )

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()