目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因故去了一趟金典酒店樓上吃飯

共11道菜:
錦繡大拼盤、烏魚子沙拉龍蝦、雲耳銀杏炒雙脆、珊瑚海皇翅、雙冬扣海參、古法蒸黃斑、德國烤豬腳、麥冬山葯燉全雞、合時水果盤、精緻美點雙輝、南洋靚甜湯

IMG_3721.jpg

圖1:桌上的紅醋和醬油~

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(進去前看到的小幼豬,還好今天不是吃這個)
IMG_3752拷貝.jpg

畢業後,大家攢了錢有了車終於可以一同來個小型的二天一夜旅程。好樂啊!除了請考生冬冬幫咱們弄了行程找了地點。還備tomtom及mio導航為各位帶路!(六女三男共九人)

第一天:台中--關西休息站--金山老街--朱銘博物館--陽明山看夜景--萬里民宿(萬里風情)
第二天:萬里民宿--野柳地質國家公園--(本有行程是去富基漁港,但因時間不多作罷,選擇在野柳吃海產午餐)--台中

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《第二次自助旅行又吃無敵家》

今天是來到日本的第二晚,雖然逛了一整天的街快攤了。
依舊在吃的方面沒下功夫,所以累死的我就跑去7-11買便當吃吃。
然後再買幾瓶喝的東西(fami的105yen飲料與啤酒)
吃飽後,我剛好在池袋劇場二樓的小lobby休息,順便拿了一些簡體板的導覽看看~剛好遇到一群台灣遊客(很親切的二對情人)。


陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:

那天下午,she一直問我要不要一起吃個飯,順便把她們去北海道的禮物拿給我(正好我也要拿給他們我去淺草買的東西,本來是更早要拿給他們的,誰曉得在我回國後他們就出國了,完全錯開)

她說她想吃咖哩,老是經過健行路上的「纏」時,好想吃好想吃!但她老公總說不行。今天讓她抓到機會了!於是她也約了她弟一起來,但是因為她弟要到七點多才能下班,所以我們約八點吃飯,想當然而我又中計了,雖然she不會遲到,但他老公會耶~!而且加上要找車位,所以騎機車的我真的失算,足足等了十幾分鐘!

anyway因為多年的好交情不會因為等了幾分鐘就破裂。

本文開始:
IMG_3468.JPG

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()