目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呵~難得我食記出現台北篇耶,因為之前就算去台北也都會忘了要拍吃的東西
這次是我們公司最柔美的男子結婚啦,還自稱與郭董的世紀婚禮差一天(這有啥好炫耀的嗎)
於是部份同事就快樂的坐上專車前往內湖家樂福五樓-奇真美食廣場吃喜酒啦!
(天呀我還唱歌唱到二點回家三點上床睡結果七點半多還起床,快累死了!)
為了拍這些吃的,同桌的人還得忍受我的怪模樣,狂拍菜不拍新人


圖文開始!

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天的台中市超誇張的下大雨
真的爆大的那種,吵得我整夜沒法好好睡!
直到helen打電話來說先不要去上班時,我才起床看了一下窗外,我的媽呀,我的窗簾都溼了,雨水也潑進來
因為雨下得實在太誇張,所以早上七點多台中市就停止上班上課.

難得颱風假當了一整天宅女,(除了中午去7-11買關東煮和麵包外)
睡得我頭痛很。晚上就很想吃KFC六塊雞,但深覺實在太罪過,一個唸頭晃過去,不如就吃超級雞車吧

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隔了好久又再度來到罌粟食飯,
本來我們倆就愛他的脆皮雞肉奶油麵
尤其是在吃了一陣子義大利麵之後,它們家麵我一直難以忘懷!心中一直唸唸不忘脆皮雞肉奶油麵的倩影。
 
點菜時,除了脆皮雞肉奶油麵換成套餐外,樂小姐堅持點凱撒沙拉還想吃個燉飯。
一開始興高采烈地想點"西班牙紅花海鮮飯",但服務人員提醒女生有MC是不宜食用番紅花的東西。那剛好我們有一位小姐她的MC來找她,所以只好含淚捨去它!
另外請服務人員再為我們推薦其他燉飯。剛好服務人員說到"鄉村雞肉燉飯"有起士,很夠味可拌入飯裡食用時,我和樂兩人,馬上就說::好~~我們要點這個~~女生最愛起士了!!!!

陳大啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()